Restaurant La Salamandre | Banquets, mariage Lac de Neuchâtel, Fribourg

Les propositions qui suivent, ne représentent qu’un échantillon de nos prestations, et nous sommes à votre disposition pour préparer, avec vous, une offre personnalisée, selon vos désirs et votre budget.

C’est avec joie que nous réaliserons vos projets, et que, par un conseil professionnel et attentif, nous vous soutiendrons pour l’organisation de votre manifestation.

N’hésitez donc pas à nous contacter, pour tous renseignements complémentaires.

Propositions de menus Banquets

Apéritif

Tapas: (port. à 150gr.)

Tapenade d’olives noires 9 Chf
Houmous 9 Chf
Mousse au Thon 12 Chf
Tapenade de Chorizo 15 Chf

Menu des 3 lacs

Saucisse au Marc et tombée de poireaux à la crème
***
Pêche du jour façon Neuchâteloise
Polenta du Vully et légumes de saison
***
Gâteau du Vully et Sabayon au Pinot Gris

60 Chf / pers.

Composez votre menu

Entrées:

Salade verte 7 Chf

Salade du Maraîcher: oeuf, Lard, croutons et vinaigrette miel-moutarde 14 Chf

Malakof à la viande séchée 16 Chf

Saucisse au marc et tombée de poireaux à la crème 18 Chf

Plats:

Pêche du jour façon Neuchâteloise 34 Chf

Rôti de porc aux champignons 32 Chf

Suprême de Poularde au Chorizo 34 Chf

Entrecôte de boeuf Chimichurri 44 Chf

Garnitures: 

Tous nos plats sont sévis avec un mélange de légumes de saison et à choix: Polenta du Vully, Ecrasé de pommes de terre, riz ou Pommes frites

Desserts:

Panna Cotta aux framboises 12 Chf

Tartelette citron meringuée 8 Chf

Fruits tièdes et glace vanille 8 Chf

Gateau du Vully et Sabayon au Pinot Gris 8 Chf

 

Conditions:

Conditions pour groupes

– Sur rendez-vous, nous prendrons le temps, avec vous, afin de créer le menu sur mesure, qui vous conviendra le mieux.
– Les menus doivent être commandés au plus tard 5 jours avant votre venue.
– Le nombre définitif de participants doit nous être communiqué au plus tard 5 jours avant votre venue.
– Nous facturerons les menus commandés sur la base du dernier nombre confirmé.
– Un minimum de 10 personnes par menu est fixé car nous devons commander la marchandise spécialement.
– Dès 25 personnes et si vous vous déplacez en bus, nous offrons le repas du chauffeur!
– Tous les prix sont TVA comprise. Les prix sur place font foi.
– Paiement en liquide, carte de crédit ou sur facture possible. Nous nous réservons le droit de demander un dépôt de garantie.