Restaurant La Salamandre | Banquets, mariage Lac de Neuchâtel, Fribourg

Les propositions qui suivent, ne représentent qu’un échantillon de nos prestations, et nous sommes à votre disposition pour préparer, avec vous, une offre personnalisée, selon vos désirs et votre budget.

C’est avec joie que nous réaliserons vos projets, et que, par un conseil professionnel et attentif, nous vous soutiendrons pour l’organisation de votre manifestation.

N’hésitez donc pas à nous contacter, pour tous renseignements complémentaires.

Propositions de menus Banquets

Menu 1 à 40.-

Salade verte
***
Suprême de Poularde au chorizo

***
Crème caramel beurre salé

Menu 2 à 45.-

Salade du Maraîcher
Œufs, lard et croutons
***
Filet de saumon rôti, sauce au safran
Ecrasé de pommes de terre et légumes du marché
***
Panna cotta framboise

Menu 2 à 45.-

Salade du Maraîcher
Œufs, lard et croutons
***
Filet de saumon rôti, sauce au safran
Ecrasé de pommes de terre et légumes du marché
***
Panna cotta framboise

Menu 4 à 50.-

Terrine maison et son mesclun
***
Filet de Palée façon Neuchâteloise Polenta du Vully et légumes du marché
***
Tartelette citron Meringuée

Menu 5 à 55.-

Saumon mariné, aïoli au wasabi
***
Magret de canard laqué, réduction à
l’orange, Boulgour aux aromates et légumes
du marché
***
Bavarois aux fruits et son coulis

Menu 6 à 60.-

Vitello Tonato revisité
***
Filet de Dorade Royal à l’unilatéral Sauce vierge, taboulé oriental et fondue de poireaux
***
Assortiment de desserts du pâtissier

Menu 7 à 65.-

Terrine de foie gras maison
***
Entrecôte de bœuf de Ponthaux à basse température, sauce Béarnaise
Pommes sautées et légumes du marché
***
Assortiment de desserts du pâtissier

L’inspiration du moment

Terrine de foie gras, chou-fleur et passion

Chaud-froid de moules Bouchot, safran, avocat et coriandre   

Filet de Bar, betteraves et raifort

Duo de bœuf, filet et oxtail, jus aux truffes, légumes hivernaux et polenta du Vully

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

Poire pochée, marrons et cannelle

 

Menu 3 plats 70 Chf- Menu 4 plats 85 Chf- Menu 5 plats 100 Chf
Menu complet 110 Chf