Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h45 et de 18h00 à 21h45
Dimanche de 11h45 à 14h45 et de 18h00 à 21h45

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Entrées

Le Sanglier, Terrine, jambon maison et moutarde de Bénichon 20 Chf

Le Cerf, Tartare, magret de canard fumé et huile de truffe 26 Chf

 Le Pigeon, Suprême, lentilles et courge

Les Plats

 

Le Cerf, Tartare, magret de canard fumé et huile de truffe 48 Chf

Le Pigeon, Suprême, lentilles et courge 45 Chf

Le Chevreuil,

Entrecôte, lardo de Salavaux et jus aux airelles 52 Chf

 La selle rôtie entière (dès 2pers), garniture Grand-Mère 58 Chf

Le Boeuf, Entrecôte, Lardo de Salavaux et jus aux airelles 42 Chf

 

Les Classiques

Entrées

 

Salade verte 6 Chf
Salade mêlée 8 Chf
Salade Automnale, lard, œufs, courge et vinaigrette au miel 14 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf
Crème de courge 8 Chf

Les plats

 

Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges 21 Chf
Hamburger pur bœuf 21 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et sauté de légumes marinés 31 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et sauté de légumes 31 Chf
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 26 Chf
Les Tartares

 

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le maison :

Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

L’ Asiatique :

Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame

Le Catalan :

Chorizo, poivrons, tomates séchées, olives noires et Brandy

Servit avec : frites, toast et beurre

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Poire pochée, ganache cannelle et glace au pain d’épice 14 CHF
Crème brûlée mandrine et glace au pain d‘épice 12 CHF
Crème caramel au beurre salé 8 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Frites*, riz, pâtes, polenta du Vully ou Spätzli

 

Provenances

Bœuf Suisse / UY
Crevettes Vietnam
Cerf At
Chevreuil At
Canard Fr
Sanglier At / Hu
Pigeon Fr
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison