Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Le menu

 

Terrine de foie gras, duo de coulis pomme et échalotes,
Brioche façon pain perdu
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Rouleau de printemps de sanglier, vinaigrette aux légumes et espuma Thaï
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Entrecôte de chevreuil rôtie, jus corsé et mousseline de courge au miel
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Les fromages
D’ici et d’ailleurs
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Flan Pâtissier

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Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf

Demandez notre accord mets vins

 

Entrées

Terrine de foie gras duo de coulis, pomme et échalotes, brioche façon pain perdu 26 Chf

Rouleau de printemps de sanglier, vinaigrette aux légumes et espuma Thaï 24 Chf

 

Plats

Entrecôte de chevreuil rôtie, jus corsé et mousseline de courge au miel
Garnitures traditionnelles 54 Chf

Entrecôte de bœuf rôtie, jus corsé et mousseline de courge au miel
Garnitures traditionnelles 44 Chf

Ribs de Sanglier confit, sauce BBQ au vin cuit et mousseline de courge au miel
Garnitures traditionnelles 38 Chf

Civet de cerf ‘Grand-Mère’
Garnitures traditionnelles 34 Chf

Selle de Chevreuil rôtie entière (dès 2 pers.), garniture Grand-Mère
Garnitures traditionnelles 64 Chf

 

 

 

 

Les Tartares

Une viande de bœuf de qualité, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le rustique :

Sauce maison, moutarde à l’ancienne, pickles de légumes maison, Armagnac et ciboulette

L’Italien :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

Le Japonais :

Sauce maison, Wasabi, huile de sésame, lime, vinaigre de riz, Daikon, gingembre confit et cacahuètes

 

Servit avec : frites, toast et beurre

Petite portion 25 CHF
Grande portion 37 CHF
Les Classiques

Entrées

Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 9 Chf
Salade de doucette, magret de canard fumé, vinaigrette aux framboises et croûtons 16 Chf

 

Les plats

Hamburger pur bœuf de Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
La pêche du jour au tabac, mousseline de courges au miel 34 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands 34 Chf
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 29 Chf
Les Douceurs

Les desserts

 

Flan Pâtissier 12 CHF
Pomme au four, crumble chocolat-cannelle et glace vanille 14 CHF
Coupe Nesselrode, Vermicelles, meringue, glace vanille et crème  12 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 16 CHF
Pour les enfants

Spaghetti Napoli
Chf 8.-

Nuggets de poulet et pommes frites
Chf 12.-

Stick de poisson pannés et pommes frites
Chf 12.-

Mini burger et pommes frites
Chf 12.-

Mini tartare de bœuf, toast et pommes frites
Chf 25.-

Informations

Garnitures

 

Frites*, riz, polenta du Vully, ou späzli

 

Provenances

Bœuf Suisse
Chasse Autriche
Canard France
Crevettes Vietnam

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison