Cuisine raffinée Restaurant Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg
Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.
Horaires de la cuisine
De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
L’inspiration du moment
Le menu
Tataki d’agneau, salade de papaye verte, cacahuètes et wasabi
***
St-Jacques poêlées, orzotto aux aromates et petits pois
***
Filet de Dorade Royale au safran, asperges vertes de Delley
Et polenta du Vully
***
Les fromages
D’ici et d’ailleurs
***
Cheesecake aux fraises de Delley, crumble et glace crème acidulée
Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf
Demandez notre accord mets vins
Entrées
Tataki d’agneau, salade de papaye verte, cacahuètes et wasabi 24 Chf
St-Jacques poêlées, orzotto aux aromates et petits pois 26 Chf
Plats
Filet de Dorade Royale au safran et asperges vertes de Delley 38 Chf
Entrecôte de bœuf, sauce aux morilles et asperges vertes de Delley 44 Chf
Les Classiques
Entrées
Salade verte | 7 Chf |
Salade mêlée | 9 Chf |
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast | 18 Chf |
Les plats
Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges | 22 Chf |
Hamburger pur bœuf | 24 Chf |
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et panais | 34 Chf |
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands | 34 Chf |
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino | 29 Chf |
Les Tartares
Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…
Le maison :
Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette
A l’Italienne :
Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan
L’ Asiatique :
Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame
Servit avec : frites, toast et beurre
Petite portion | 24 CHF |
Grande portion | 36 CHF |
Les Douceurs
Les desserts
Cheesecake aux fraises de Delley, crumble et glace crème acidulée | 14 CHF |
Crème Catalane | 12 CHF |
Crème caramel au beurre salé | 8 CHF |
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs | 16 CHF |
Informations
Garnitures
Frites*, riz ou polenta du Vully
Provenances
Bœuf | Suisse |
Agneau | Ir |
Crevettes | Vietnam |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison