Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h45 et de 17h45 à 21h45
Dimanche de 11h45 à 14h45 et de 17h45 à 21h45

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Entrées

Salade du chasseur, Filet de Faisan poché, Magret de canard fumé, œufs, croutons et vinaigrette 16Chf

Tartare de cerf et magret de canard fumé aux truffes 24Chf

Queue de cigale de mer rôtie et sa bisque, Tombée de fenouil et nuage de lait 24Chf

Joue de sanglier confite et foie gras poêlé, mousseline de courge au mie et jus à la moutarde de Bénichon 22Chf

Les Plats

Selle de chevreuil rôtie (min 2 pers), garniture Grand-Mère 54 Chf

Entrecôte de cerf, échalotes confites et mousseline légère à l’ail 42Chf

Joue de sanglier confite et foie gras poêlé, mousseline de courge et jus à la moutarde de Bénichon 46Chf

Entrecôte de chevreuil au cidre et aux noix, choucroute façon Irma Dütsch 48Chf

Les Classiques

Entrées

 

Salade verte 6 Chf
Salade mêlée 8 Chf
Salade Automnale, courge, lard, œuf, croutons et vinaigrette 12 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf

Les plats

 

Entrecôte de boeuf rôtie, échalottes confites et mousseline légère à l’ail 42 Chf
Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges 21 Chf
Hamburger pur bœuf 21 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et légumes du marché 31 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et sauté de légumes 31 Chf
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 26 Chf
Les Tartares

 

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le maison :

Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

L’ Asiatique :

Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame

Le Catalan :

Chorizo, poivrons, tomates séchées, olives noires et Brandy

Servit avec : frites, toast et beurre

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Poire pochée, marrons et cannelle 14 CHF
Soufflé glacé Grand-Marnier 10 CHF
Crème caramel au beurre salé 8 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Frites*, riz, pâtes, polenta du Vully , pommes fondantes ou spätzli

 

Provenances

Bœuf Suisse Uruguay
Crevettes Vietnam
Cigale de mer Océan Indien E (57)
Saumon Norvège
Porc Suisse
Poulet Suisse
Gibier à poil Suisse/Allemagne
Gibier à plume Suisse/GB

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison