Cuisine raffinée Restaurant Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg
Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.
Horaires de la cuisine
De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
L’inspiration du moment
Le menu
Tartare de Thon et Poulpe, gingembre, Pomélo et Guacamole
***
Ravioles aux Truffes et St.-Jacques, tombée de poireaux et beurre blanc mousseux
***
Duo de filet de bœuf et moules Bouchot AOP, Shitaké, légumes de saison
Et pommes fondantes
***
Les fromages
D’ici et d’ailleurs
***
Pavlova orange, Meringue, coulis et sorbet
Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf
Demandez notre accord mets vins
Entrées
Tartare de Thon et Poulpe, gingembre, Pomélo et Guacamole 24 Chf
Ravioles aux Truffes et St.-Jacques, tombée de poireaux et beurre blanc mousseux 24 Chf
Plats
Ravioles aux Truffes et St.-Jacques, tombée de poireaux et beurre blanc mousseux 48 Chf
Duo de filet de bœuf et moules Bouchot AOP, Shitaké et légumes de saison 56 Chf
Moules Bouchot AOP, Marinière, crème ou tomate
½ portion 19 Chf
Plat en 2 services: 32 Chf
Les Classiques
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino Entrées
Salade verte | 7 Chf |
Salade mêlée | 9 Chf |
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast | 18 Chf |
Les plats
Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges | 22 Chf |
Hamburger pur bœuf | 24 Chf |
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et panais | 34 Chf |
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands | 34 Chf |
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino | 29 Chf |
Les Tartares
Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…
Le maison :
Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette
A l’Italienne :
Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan
L’ Asiatique :
Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame
Servit avec : frites, toast et beurre
Petite portion | 24 CHF |
Grande portion | 36 CHF |
Les Douceurs
Les desserts
Pavlova orange, Meringue, coulis et sorbet | 14 CHF |
Soufflé glacé au Grand-Marnier | 12 CHF |
Crème caramel au beurre salé | 10 CHF |
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs | 16 CHF |
Informations
Garnitures
Frites*, riz, polenta du Vully, ou pommes fondantes
Provenances
Bœuf | Suisse |
Porc | Suisse / Espagne |
Gibier | Autriche / Allemagne |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison