Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Entrées

Huitres Fines de Claire n°3 Marennes-Oléron
Pain de seigle et vinaigre à l’échalote

1pce   4 Chf
 6pce 18 Chf
12pce 35 Chf

Tataki de thon, wasabi et betteraves 24 Chf

Tagliatelles à l’encre de seiche aux moules Bouchot 18 Chf

St-Jacques poêlées, fenouil, pomelo et bisque 24 Chf

Les Plats

Moules Bouchot AOP, Marinière, crème ou tomate
½ portion 16 Chf
Plat en 2 services 29 Chf

St-Jacques poêlées, fenouil, pomelo et bisque  48 Chf

Filet de bœuf aux huitres 56 Chf

Les Classiques

Entrées

 

Salade verte 6 Chf
Salade mêlée 8 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf

Les plats

 

Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges 21 Chf
Hamburger pur bœuf 21 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et panais 31 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands 31 Chf
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 26 Chf
Les Tartares

 

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le maison :

Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

L’ Asiatique :

Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame

Le Catalan :

Chorizo, poivrons, tomates séchées, olives noires et Brandy

Servit avec : frites, toast et beurre

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Entremet chocolat-passion 14 CHF
Soufflé glacé Grand Marnier 10 CHF
Crème caramel au beurre salé 8 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Frites*, riz, pâtes, polenta du Vully ou Pommes fondantes

 

Provenances

Bœuf Suisse
Crevettes Vietnam
Moules France
St-Jacques Fao 21
Thon Fao 71
Huîtres France
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison