Cuisine raffinée Restaurant Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg
Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.
Horaires de la cuisine
De 11h45 à 13h45 et de 18h00 à 21h45
Dimanche de 11h45 à 14h45 et de 18h00 à 21h45
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
L’inspiration du moment
Entrées
Le Sanglier, Terrine, jambon maison et moutarde de Bénichon 20 Chf
Le Cerf, Tartare, magret de canard fumé et huile de truffe 26 Chf
Le Pigeon, Suprême, lentilles et courge
Les Plats
Le Cerf, Tartare, magret de canard fumé et huile de truffe 48 Chf
Le Pigeon, Suprême, lentilles et courge 45 Chf
Le Chevreuil,
Entrecôte, lardo de Salavaux et jus aux airelles 52 Chf
La selle rôtie entière (dès 2pers), garniture Grand-Mère 58 Chf
Le Boeuf, Entrecôte, Lardo de Salavaux et jus aux airelles 42 Chf
Les Classiques
Entrées
Salade verte | 6 Chf |
Salade mêlée | 8 Chf |
Salade Automnale, lard, œufs, courge et vinaigrette au miel | 14 Chf |
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast | 18 Chf |
Crème de courge | 8 Chf |
Les plats
Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges | 21 Chf |
Hamburger pur bœuf | 21 Chf |
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP | 26 Chf |
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et sauté de légumes marinés | 31 Chf |
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et sauté de légumes | 31 Chf |
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino | 26 Chf |
Les Tartares
Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…
Le maison :
Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette
A l’Italienne :
Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan
L’ Asiatique :
Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame
Le Catalan :
Chorizo, poivrons, tomates séchées, olives noires et Brandy
Servit avec : frites, toast et beurre
Petite portion | 24 CHF |
Grande portion | 36 CHF |
Les Douceurs
Les desserts
Poire pochée, ganache cannelle et glace au pain d’épice | 14 CHF |
Crème brûlée mandrine et glace au pain d‘épice | 12 CHF |
Crème caramel au beurre salé | 8 CHF |
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs | 14 CHF |
Informations
Garnitures
Frites*, riz, pâtes, polenta du Vully ou Spätzli
Provenances
Bœuf | Suisse / UY |
Crevettes | Vietnam |
Cerf | At |
Chevreuil | At |
Canard | Fr |
Sanglier | At / Hu |
Pigeon | Fr |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison