Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h45 et de 18h00 à 21h45
Dimanche de 11h45 à 14h45 et de 18h00 à 21h45

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Entrées

Sashimi d’agneau et sa saladine Thaï 18 Chf

Terre mer de tartare de boeuf et crevettes, saladine de fines herbes et gazpacho Andalous 26 Chf

Filet de Dorade, tombée de fenouil et fruit de la passion 18 Chf

Langue de bœuf vinaigrette et légumes marinés 18 Chf

Les Plats

Roastbeef, salade de légumes marinés, roquette, Parmesan et sauce acidulée 34 Chf

Entrecôte de bœuf rôtie aux framboises et laitue croquante 42 Chf

Filet de Dorade, tombée de fenouil et fruit de la passion 36 Chf

Suprême de poularde de maïs rôti, sauce vierge et laitue croquante 34 Chf

Les Classiques

Entrées

 

Salade verte 6 Chf
Salade mêlée 8 Chf
Salade Thaï, vermicelles, papaye verte, carottes, noix de cajou, coriandre et lime 10 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf
Taboulé oriental, poivrons, concombres, tomate et menthe 10 Chf

Les plats

 

Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges 21 Chf
Hamburger pur bœuf 21 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et sauté de légumes marinés 31 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et sauté de légumes 31 Chf
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 26 Chf
Les Tartares

 

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le maison :

Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

L’ Asiatique :

Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame

Le Catalan :

Chorizo, poivrons, tomates séchées, olives noires et Brandy

Servit avec : frites, toast et beurre

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Macaron chocolat blanc tabac, Framboises et poivrons 14 CHF
Fraisier Speculoos 12 CHF
Crème caramel au beurre salé 8 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Frites*, riz, pâtes, polenta du Vully ou taboulé Oriental

 

Provenances

Bœuf Suisse Ur
Crevettes Vietnam
Dorade France Grèce
Saumon Norvège
Porc Suisse
Poulet Suisse France
Agneau NZ IR
   

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison