Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Le menu

Tartare de tomates séchées façon Dani

***

Croquette de cuisse de canard confite,

Gazpacho Andalou, crème d’ail et croutons

***

Filet de Courbine poêlé, Guacamole de petits pois,

Aromates, émulsion et pommes sautées

***

Les fromages, d’ici et d’ailleurs

***

Tentation Cephilou-framboise, crème Diplomate, biscuit,

Sorbet et liqueur

 

Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf

Demandez notre accord mets vins

 

Entrées

Tartare de tomates séchées façon Dani 22 Chf

Croquette de cuisse de canard confite, Gazpacho Andalou, crème d’ail et croutons 22 Chf

Plats

Tartare de tomates séchées façon Dani 34 Chf

Filet de Courbine poêlé, Guacamole de petits pois, aromates et émulsion 44 Chf

Summer Hit

Gazpacho Andalou 14 Chf

Sauté de légumes asiatique, nouilles de riz 18 Chf

Salade au poulet tiède, pesto poivrons, parmesan et croutons 28 Chf

Ribs de porc confit 24h, mini laitue snackée et vinaigrette aux légumes 32 Chf

Roastbeef à l’italienne, roquette, parmesan, tomates et sauce légèrement acidulée 34 Chf

Entrecôte de bœuf basse température, mini laitue snackée et vinaigrette aux légumes 44 Chf

Les Classiques

Entrées

 

Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 9 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf

Les plats

 

Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges 20 Chf
Hamburger pur bœuf 24 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et panais 32 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands 32 Chf
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 28 Chf
Les Tartares

 

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le maison :

Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

L’ Asiatique :

Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame

 

Servit avec : frites, toast et beurre

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Tentation Cephilou-framboise, crème Diplomate, biscuit, sorbet et liqueur 16 CHF
Cheese cacke fraise et glace fraise Tagada 14 CHF
Crème Catalane 10 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 16 CHF
Informations

Garnitures

 

Frites*, riz ou gratin Dauphinois

 

Provenances

Bœuf Suisse
Crevettes Vietnam
Porc Suisse
Canard France
Poulet Suisse / France
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison