Cuisine raffinée Restaurant Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg
Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.
Horaires de la cuisine
De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
L’inspiration du moment
Le menu
Crevettes marinées, avocat, tomates et mangue
***
Filet de Dorade royal aux fruits de la passion et Pakchoï
***
Filet de boeuf Chimichurri, sauté de légumes estival
Et pommes sautées
***
Les fromages
D’ici et d’ailleurs
***
Pavlova framboise
***
Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf
Demandez notre accord mets vins
Entrées
Crevettes marinées, avocat, tomates et mangue 22 Chf
Filet de Dorade royal aux fruits de la passion et Pakchoï 18 Chf
Plats
Filet de boeuf Chimichurri et sauté de légumes estival 54 Chf
Entrecôte de bœuf rôtie, beurre au miel et fines herbes et sauté de légumes estival 44 Chf
Ribs de Porc confit, sauce BBQ maison et sauté de légumes estival 32 Chf
Filet de Dorade royal aux fruits de la passion et Packchoï 40 Chf
Les Tartares
Une viande de bœuf de qualité, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…
Le rustique :
Sauce maison, moutarde à l’ancienne, pickles de légumes maison, Armagnac et ciboulette
L’Italien :
Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan
Le Japonais :
Sauce maison, Wasabi, huile de sésame, lime, vinaigre de riz, Daikon, gingembre confit et cacahuètes
Le Saumon:
Tomates, concombre, échalotes, ail, fines herbes et jus de lime
Le Tomates
Tomates séchées à l’huile, pickles de légumes, sauce maison et Brandy
Servit avec : frites, toast et beurre
Petite portion | 25 CHF |
Grande portion | 37 CHF |
Les Classiques
Entrées
Salade verte | 7 Chf |
Salade mêlée | 9 Chf |
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast | 18 Chf |
Les plats
Hamburger pur bœuf de Ponthaux | 24 Chf |
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
La pêche du jour aux agrumes et noisettes, Légumes du moment |
34 Chf |
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands | 34 Chf |
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino | 29 Chf |
Les Douceurs
Les desserts
Pavlova framboise | 14 CHF |
Crème brûlée chocolat-Tonka | 12 CHF |
Cheescake fraise, crumble chocolat et sauce vanille | 14 CHF |
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs | 16 CHF |
Pour les enfants
Spaghetti Napoli
Chf 8.-
Nuggets de poulet et pommes frites
Chf 12.-
Stick de poisson pannés et pommes frites
Chf 12.-
Mini burger et pommes frites
Chf 12.-
Mini tartare de bœuf, toast et pommes frites
Chf 25.-
Informations
Garnitures
Frites*, riz, polenta du Vully, ou pommes sautées
Provenances
Bœuf | Suisse |
Porc | Suisse |
Crevettes | Vietnam |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison