Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Le menu

Panna Cotta à l’ail des ours, crumble parmesan, tomates et jambon cru
***
Croquettes de cuisse de canard confite, purée de carottes à l’orange       
***
Epaule de veau braisée, Sarrasin croustillant, asperges vertes
Et écrasé de patates douces
***
Les fromages
D’ici et d’ailleurs
***
Pavlova passion, meringue, coulis et sorbet

***

Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf

Demandez notre accord mets vins

 

Entrées

Panna Cotta à l’ail des ours, crumble parmesan, tomates et jambon cru 22Chf

Croquettes de cuisse de canard confite, purée de carottes à l’orange 24Chf

 

Plats

Entrecôte de bœuf rôtie, beurre à l’ail des ours et légumes de saison 44 Chf

Epaule de veau braisée, Sarrasin croustillant et asperges vertes 40Chf

 

Les Tartares

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le rustique :

Sauce maison, moutarde à l’ancienne, pickles de légumes maison, Armagnac et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

Le Japonais :

Sauce maison, Wasabi, huile de sésame, lime, vinaigre de riz, Daikon, gingembre confit et cacahuètes

Servit avec : frites, toast et beurre

Petite portion 25 CHF
Grande portion 37 CHF
Les Classiques

Entrées

Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 9 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf

 

Les plats

Hamburger pur bœuf de Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
La pêche du jour aux agrumes et noisettes,
Légumes du moment
34 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands 34 Chf
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 29 Chf
Les Douceurs

Les desserts

 

Pavlova passion, Meringue, coulis et sorbet 14 CHF
Crème brûlée à la vanille 12 CHF
Crème caramel au beurre salé 10 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 16 CHF
Pour les enfants

Spaghetti Napoli
Chf 8.-

Nuggets de poulet et pommes frites
Chf 12.-

Stick de poisson pannés et pommes frites
Chf 12.-

Mini burger et pommes frites
Chf 12.-

Mini tartare de bœuf, toast et pommes frites
Chf 25.-

Informations

Garnitures

 

Frites*, riz, polenta du Vully, ou écrasé de patates douces

 

Provenances

Bœuf Suisse
Veau Suisse
Crevettes Vietnam
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison