Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Le menu

Terrine de poisson aux St-Jacques, choux-fleurs et Avruga
***
Poulpe rôti, mayonnaise safran-charbon, Houmous et Daykon
***
Filet d’Omble Chevalier, sauce Armoricaine,
Noisettes torréfiées, légumes de saison et pommes fondantes
***
Les fromages
D’ici et d’ailleurs
***
Tartelette aux deux citrons

***

Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf

Demandez notre accord mets vins

 

Entrées

Terrine de poisson aux St-Jacques, choux-fleurs et Avruga  18 Chf

Poulpe rôti, mayonnaise safran-charbon, Houmous et Daykon  24 Chf

Plats

Entrecôte de bœuf aux morilles et légumes de saison 44 Chf

Filet d’Omble Chevalier, sauce Armoricaine,
Noisettes torréfiées et légumes de saison 38 Chf

Moules Bouchot AOP, Marinière, crème ou tomate

½ portion 16 Chf
Plat en 2 services 29 Chf

 

 

 

 

 

Les Tartares

Une viande de bœuf de qualité, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le rustique :

Sauce maison, moutarde à l’ancienne, pickles de légumes maison, Armagnac et ciboulette

L’Italien :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

Le Japonais :

Sauce maison, Wasabi, huile de sésame, lime, vinaigre de riz, Daikon, gingembre confit et cacahuètes

 

Servit avec : frites, toast et beurre

Petite portion 25 CHF
Grande portion 37 CHF
Les Classiques

Entrées

Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 9 Chf
Salade de doucette, magret de canard fumé, vinaigrette aux framboises et croûtons 16 Chf

 

Les plats

Hamburger pur bœuf de Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
La pêche du jour au tabac, mousseline de courges au miel 34 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands 34 Chf
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 29 Chf
Les Douceurs

Les desserts

 

Tartelette aux deux citrons 14 CHF
Crème brûlée chocolat-canelle 12 CHF
Coupe Nesselrode, Vermicelles, meringue, glace vanille et crème 12 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 16 CHF
Pour les enfants

Spaghetti Napoli
Chf 8.-

Nuggets de poulet et pommes frites
Chf 12.-

Stick de poisson pannés et pommes frites
Chf 12.-

Mini burger et pommes frites
Chf 12.-

Mini tartare de bœuf, toast et pommes frites
Chf 25.-

Informations

Garnitures

 

Frites*, riz, polenta du Vully, ou späzli

 

Provenances

Bœuf Suisse
St -Jacques FAO 61
Canard France
Crevettes Vietnam

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison