Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h45 et de 17h45 à 21h45
Dimanche de 11h45 à 14h45 et de 17h45 à 21h45

L’inspiration du moment

Entrées

Tataki d’agneau aioli au wasabi et caviar Avruga 22Chf

Queue de cigale de mer rôtie, velours de petits pois à la coriandre, vinaigrette mangue et pois gourmands 24Chf

Filet de Daurade « Mojito », rhum, lime, menthe et orsotto 22Chf

Les Plats

Entrecôte de bœuf aux morilles et oignons printaniers 42 Chf

Filet de bœuf à basse température, sauce aux framboises et oignons printaniers 52Chf

Filet de Daurade « Mojito », rhum, lime, menthe et orsotto 44Chf

Les Classiques

Entrées

 

Salade verte 6 Chf
Salade mêlée 8 Chf
Cocktail de crevettes et asperges vertes 16 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf

Les plats

 

Roastbeef à l’italienne, roquette, Datterini, parmesan et sauce tartare 32 Chf
Ribs de porc confit 24h, sauce BBQ et oignons printaniers 32 Chf
Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges 21 Chf
Hamburger pur bœuf 21 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et légumes du marché 31 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et sauté de légumes 31 Chf
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 26 Chf
Orsotto « Mojito », Rhum, lime et menthe 18 Chf
Les Tartares

 

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le maison :

Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

L’ Asiatique :

Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame

Le Catalan :

Chorizo, poivrons, tomates séchées, olives noires et Brandy

Servit avec : frites, toast et beurre

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Tiramisu aux fraises du village et glace mascarpone 14 CHF
Crème brûlée au tabac et glace mascarpone 10 CHF
Panna cotta verveine citronnée et coulis framboise 8 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Frites, riz, pâtes, polenta du Vully ou pomme au four

 

Provenances

Bœuf Suisse Uruguay
Crevettes Vietnam
Agneau Irlande NZ
Cigale de mer Océan Indien E (57)
Daurade Grèce
Saumon Norvège
Porc Suisse
Poulet Suisse

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes