Cuisine raffinée Restaurant Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg
Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.
Horaires de la cuisine
De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
L’inspiration du moment
Le menu
Pâté en croute de Sanglier, gelée au Porto
Moutarde de Bénichon et Relish de Pickles
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Tataki de Cerf, aïoli au Raifort, mesclun et vinaigrette asiatique
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Entrecôte de Chevreuil, Lardo de Pata Negra et purée d’ail noir
Garnitures traditionnelles
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Les fromages
D’ici et d’ailleurs
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Poire pochée aux épices, Palet Breton, Ganache montée au chocolat blanc
Et sauce au poivre de Timut
Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf
Demandez notre accord mets vins
Entrées
Pâté en croute de Sanglier, gelée au Porto, Moutarde de Bénichon et Relish de Pickles 22 Chf
Tataki de Cerf, aïoli au Raifort, mesclun et vinaigrette asiatique 24 Chf
Plats
Entrecôte de Chevreuil, Lardo de Pata Negra et purée d’ail noir 54 Chf
Entrecôte de bœuf, Lardo de Pata Negra et purée d’ail noir 44 Chf
Selle de Chevreuil rôtie entière (dès 2 pers.), garniture Grand-Mère 64 Chf
Civet de Cerf à basse température, garniture Grand-Mère 34 Chf
Tagliatelles aux champignons 22 Chf
Les Classiques
Entrées
Salade verte | 7 Chf |
Salade mêlée | 9 Chf |
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast | 18 Chf |
Les plats
Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges | 22 Chf |
Hamburger pur bœuf | 24 Chf |
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et panais | 34 Chf |
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands | 34 Chf |
Les Tartares
Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…
Le maison :
Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette
A l’Italienne :
Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan
L’ Asiatique :
Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame
Servit avec : frites, toast et beurre
Petite portion | 24 CHF |
Grande portion | 36 CHF |
Les Douceurs
Les desserts
Poire pochée aux épices, Palet Breton, Ganache montée au chocolat blanc, et sauce au poivre de Timut |
14 CHF |
Crème brûlée à la courge | 10 CHF |
Coupe Nesselrode, Vermicelles, meringue, glace vanille et crème | 12 CHF |
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs | 16 CHF |
Informations
Garnitures
Frites*, riz, polenta du Vully, ou Spätzli
Provenances
Bœuf | Suisse |
Porc | Suisse / Espagne |
Gibier | Autriche / Allemagne |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison