Cuisine raffinée Restaurant Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg
Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.
Horaires de la cuisine
De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
L’inspiration du moment
Le menu
Tartare de cerf et magret de canard fumé à l’huile de truffe
***
St-Jacques poêlées, crème légère de fenouil et tapiocca
***
Entrecôte de chevreuil
Pleurotes de l’Oberland Zurichois et choucroute safranée
***
Les fromages
D’ici et d’ailleurs
***
Poire pochée, Brownies, ganache montée et coulis
Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf
Demandez notre accord mets vins
Entrées
Salade Automnale, magret de canard fumé, figues, noix et vinaigrette au miel 16 Chf
Terrine de sanglier, Pickles, moutarde de Bénichon, pain campagnard et mesclun 22 Chf
Tartare de cerf et magret de canard fumé à l’huile de truffe 26 Chf
St-Jacques poêlées, crème légère de fenouil et tapiocca 26 Chf
Plats
Jarret de sanglier confit façon civet, garniture Grand-Mère 36 Chf
Entrecôte de bœuf, Pleurotes de l’Oberland Zurichois et choucroute safranée 44 Chf
Entrecôte de chevreuil, Pleurotes de l’Oberland Zurichois et choucroute safranée 54 Chf
Selle de chevreuil rôtie entière (dès 2 pers.), garniture Grand-Mère 62 Chf
Les Classiques
Entrées
Salade verte | 7 Chf |
Salade mêlée | 9 Chf |
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast | 18 Chf |
Les plats
Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges | 20 Chf |
Hamburger pur bœuf | 24 Chf |
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et panais | 32 Chf |
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands | 32 Chf |
Spaghetti aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino | 28 Chf |
Les Tartares
Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…
Le maison :
Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette
A l’Italienne :
Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan
L’ Asiatique :
Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame
Servit avec : frites, toast et beurre
Petite portion | 24 CHF |
Grande portion | 36 CHF |
Les Douceurs
Les desserts
Poire pochée, Brownies, ganache montée et coulis | 14 CHF |
Crème brulée aux marrons, glace mascarpone | 12 CHF |
Mousse passion | 8 CHF |
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs | 16 CHF |
Informations
Garnitures
Frites*, riz ou Spätzli
Provenances
Bœuf | Suisse |
Chevreuil | Autriche / Allemagne |
Cerf | Autriche / Allemagne |
Sanglier | Autriche / Allemagne |
Canard | France |
Porc | Suisse |
St-Jacques | FAO 72 |
Crevettes | Vietnam |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison