Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Le menu

Pâté en croute de Sanglier, gelée au Porto
Moutarde de Bénichon et Relish de Pickles
***
Tataki de Cerf, aïoli au Raifort, mesclun et vinaigrette asiatique
***
Entrecôte de Chevreuil, Lardo de Pata Negra et purée d’ail noir
Garnitures traditionnelles
***
Les fromages
D’ici et d’ailleurs
***
Poire pochée aux épices, Palet Breton, Ganache montée au chocolat blanc
Et sauce au poivre de Timut

Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf

Demandez notre accord mets vins

 

Entrées

Pâté en croute de Sanglier, gelée au Porto, Moutarde de Bénichon et Relish de Pickles 22 Chf

Tataki de Cerf, aïoli au Raifort, mesclun et vinaigrette asiatique 24 Chf

Plats

Entrecôte de Chevreuil, Lardo de Pata Negra et purée d’ail noir 54 Chf

Entrecôte de bœuf, Lardo de Pata Negra et purée d’ail noir 44 Chf

Selle de Chevreuil rôtie entière (dès 2 pers.), garniture Grand-Mère 64 Chf

Civet de Cerf à basse température, garniture Grand-Mère 34 Chf

Tagliatelles aux champignons 22 Chf

Les Classiques

Entrées

 

Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 9 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf

Les plats

 

Veggiburger au quinoa du Vully et haricots rouges 22 Chf
Hamburger pur bœuf 24 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et panais 34 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands 34 Chf
Les Tartares

 

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le maison :

Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

L’ Asiatique :

Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame

 

Servit avec : frites, toast et beurre

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Poire pochée aux épices, Palet Breton, Ganache montée au chocolat blanc, et sauce au poivre de Timut

14 CHF
Crème brûlée à la courge 10 CHF
Coupe Nesselrode, Vermicelles, meringue, glace vanille et crème 12 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 16 CHF
Informations

Garnitures

 

Frites*, riz, polenta du Vully, ou Spätzli

 

Provenances

Bœuf Suisse
Porc Suisse / Espagne
Gibier Autriche / Allemagne
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison