Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

L’inspiration du moment

Le menu

Terrine de bœuf bouilli, mesclun, vinaigrette
Et mayonnaise façon Gribiche
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Filet de Dorade, tartare de tomates séchées et émulsion à la Livèche
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Filet de bœuf « Tigre qui pleure », haricots verts,
Tomates cherry confites et pommes sautées
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Les fromages
D’ici et d’ailleurs
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Tartelette Panna cotta-framboise-pistache
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Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf

Demandez notre accord mets vins

 

Entrées

Terrine de bœuf bouilli, mesclun, vinaigrette et mayonnaise façon Gribiche 18 Chf

Filet de Dorade, tartare de tomates séchées et émulsion à la Livèche 24 Chf

 

 

Plats

Filet de Dorade, tartare de tomates séchées et émulsion à la livèche 38 Chf

Filet de bœuf « Tigre qui pleure », haricots verts et tomates cherry confites 54 Chf

 

Summer Hit

Summer Hit

Salade de crevettes, concombres, oignons, radis et vinaigrette Thaï 26 Chf

Salade au chèvre chaud, lard, oignons et vinaigrette miel-moutarde 26 Chf

Salade au poulet poché, tomates, oignons, croutons et sauce façon Cocktail 28 Chf

Tagliata d’entrecôte de bœuf, roquette, tomates cherry confites, parmesan 44 Chf

Ribs de porc, BBQ maison, haricots verts et tomates cherry confites 32 Chf

 

Les Tartares

Une viande de bœuf de qualité, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le rustique :

Sauce maison, moutarde à l’ancienne, pickles de légumes maison, Armagnac et ciboulette

L’Italien :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

Le Japonais :

Sauce maison, Wasabi, huile de sésame, lime, vinaigre de riz, Daikon, gingembre confit et cacahuètes

 

 

Servi avec : frites, toast et beurre

Petite portion 25 CHF
Grande portion 37 CHF
Les Classiques

Entrées

Salade verte 7 Chf
Salade mêlée 9 Chf
Salade du Maraicher, lard, œufs, croutons et vinaigrette miel-moutarde 14 Chf

 

Les plats

Hamburger pur bœuf de Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, légumes de saison 34 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands 34 Chf
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino 29 Chf
Les Douceurs

Les desserts

 

Tartelette Panna cotta-framboise-pistache 14 CHF
Crème brûlée coco-citron vert 12 CHF
Mousse passion 8 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 16 CHF
Pour les enfants

Spaghetti Napoli
Chf 8.-

Nuggets de poulet et pommes frites
Chf 12.-

Stick de poisson pannés et pommes frites
Chf 12.-

Mini burger et pommes frites
Chf 12.-

Mini tartare de bœuf, toast et pommes frites
Chf 25.-

Informations

Garnitures

 

Frites*, riz ou polenta du Vully

 

Provenances

Bœuf Suisse
Porc Suisse
Saumon Norvège
Crevettes Vietnam

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison