Cuisine raffinée Restaurant Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg
Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.
Horaires de la cuisine
De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
L’inspiration du moment
Le menu
Terrine de bœuf bouilli, mesclun, vinaigrette
Et mayonnaise façon Gribiche
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Filet de Dorade, tartare de tomates séchées et émulsion à la Livèche
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Filet de bœuf « Tigre qui pleure », haricots verts,
Tomates cherry confites et pommes sautées
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Les fromages
D’ici et d’ailleurs
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Tartelette Panna cotta-framboise-pistache
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Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf
Demandez notre accord mets vins
Entrées
Terrine de bœuf bouilli, mesclun, vinaigrette et mayonnaise façon Gribiche 18 Chf
Filet de Dorade, tartare de tomates séchées et émulsion à la Livèche 24 Chf
Plats
Filet de Dorade, tartare de tomates séchées et émulsion à la livèche 38 Chf
Filet de bœuf « Tigre qui pleure », haricots verts et tomates cherry confites 54 Chf
Summer Hit
Summer Hit
Salade de crevettes, concombres, oignons, radis et vinaigrette Thaï 26 Chf
Salade au chèvre chaud, lard, oignons et vinaigrette miel-moutarde 26 Chf
Salade au poulet poché, tomates, oignons, croutons et sauce façon Cocktail 28 Chf
Tagliata d’entrecôte de bœuf, roquette, tomates cherry confites, parmesan 44 Chf
Ribs de porc, BBQ maison, haricots verts et tomates cherry confites 32 Chf
Les Tartares
Une viande de bœuf de qualité, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…
Le rustique :
Sauce maison, moutarde à l’ancienne, pickles de légumes maison, Armagnac et ciboulette
L’Italien :
Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan
Le Japonais :
Sauce maison, Wasabi, huile de sésame, lime, vinaigre de riz, Daikon, gingembre confit et cacahuètes
Servi avec : frites, toast et beurre
Petite portion | 25 CHF |
Grande portion | 37 CHF |
Les Classiques
Entrées
Salade verte | 7 Chf |
Salade mêlée | 9 Chf |
Salade du Maraicher, lard, œufs, croutons et vinaigrette miel-moutarde | 14 Chf |
Les plats
Hamburger pur bœuf de Ponthaux | 24 Chf |
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
La pêche du jour façon Neuchâteloise, légumes de saison | 34 Chf |
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands | 34 Chf |
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino | 29 Chf |
Les Douceurs
Les desserts
Tartelette Panna cotta-framboise-pistache | 14 CHF |
Crème brûlée coco-citron vert | 12 CHF |
Mousse passion | 8 CHF |
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs | 16 CHF |
Pour les enfants
Spaghetti Napoli
Chf 8.-
Nuggets de poulet et pommes frites
Chf 12.-
Stick de poisson pannés et pommes frites
Chf 12.-
Mini burger et pommes frites
Chf 12.-
Mini tartare de bœuf, toast et pommes frites
Chf 25.-
Informations
Garnitures
Frites*, riz ou polenta du Vully
Provenances
Bœuf | Suisse |
Porc | Suisse |
Saumon | Norvège |
Crevettes | Vietnam |
Allergènes
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison