Cuisine raffinée Restaurant Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg
Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.
Horaires de la cuisine
De 11h45 à 13h30 et de 18h00 à 21h30
Dimanche de 11h45 à 14h30 et de 18h00 à 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
L’inspiration du moment
Le menu
Terrine de poisson aux St-Jacques, choux-fleurs et Avruga
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Poulpe rôti, mayonnaise safran-charbon, Houmous et Daykon
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Filet d’Omble Chevalier, sauce Armoricaine,
Noisettes torréfiées, légumes de saison et pommes fondantes
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Les fromages
D’ici et d’ailleurs
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Tartelette aux deux citrons
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Menu sans fromage 85 Chf – Menu complet 100 Chf
Demandez notre accord mets vins
Entrées
Terrine de poisson aux St-Jacques, choux-fleurs et Avruga 18 Chf
Poulpe rôti, mayonnaise safran-charbon, Houmous et Daykon 24 Chf
Plats
Entrecôte de bœuf aux morilles et légumes de saison 44 Chf
Filet d’Omble Chevalier, sauce Armoricaine,
Noisettes torréfiées et légumes de saison 38 Chf
Moules Bouchot AOP, Marinière, crème ou tomate
½ portion 16 Chf
Plat en 2 services 29 Chf
Les Tartares
Une viande de bœuf de qualité, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…
Le rustique :
Sauce maison, moutarde à l’ancienne, pickles de légumes maison, Armagnac et ciboulette
L’Italien :
Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan
Le Japonais :
Sauce maison, Wasabi, huile de sésame, lime, vinaigre de riz, Daikon, gingembre confit et cacahuètes
Servit avec : frites, toast et beurre
Petite portion | 25 CHF |
Grande portion | 37 CHF |
Les Classiques
Entrées
Salade verte | 7 Chf |
Salade mêlée | 9 Chf |
Salade de doucette, magret de canard fumé, vinaigrette aux framboises et croûtons | 16 Chf |
Les plats
Hamburger pur bœuf de Ponthaux | 24 Chf |
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
La pêche du jour au tabac, mousseline de courges au miel | 34 Chf |
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame, Tom Ka et pois gourmands | 34 Chf |
Linguine aux crevettes sautées aglio olio e peperoncino | 29 Chf |
Les Douceurs
Les desserts
Tartelette aux deux citrons | 14 CHF |
Crème brûlée chocolat-canelle | 12 CHF |
Coupe Nesselrode, Vermicelles, meringue, glace vanille et crème | 12 CHF |
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs | 16 CHF |
Pour les enfants
Spaghetti Napoli
Chf 8.-
Nuggets de poulet et pommes frites
Chf 12.-
Stick de poisson pannés et pommes frites
Chf 12.-
Mini burger et pommes frites
Chf 12.-
Mini tartare de bœuf, toast et pommes frites
Chf 25.-
Informations
Garnitures
Frites*, riz, polenta du Vully, ou späzli
Provenances
Bœuf | Suisse |
St -Jacques | FAO 61 |
Canard | France |
Crevettes | Vietnam |
Allergènes
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison