Cuisine raffinée Restaurant  Vue Lac de Neuchâtel, Fribourg

Le chef, Vincent Grisel, vous propose une cuisine raffinée et délicate, renouvelée au fil des saisons.
Laissez-vous surprendre par ses créations signatures, nées du mariage de son amour du terroir et de la richesse de la cuisine du monde.

Horaires de la cuisine

De 11h45 à 13h45 et de 17h45 à 21h45
Dimanche de 11h45 à 14h45 et de 17h45 à 21h45

L’inspiration du moment

Entrées

Tataki d’agneau aioli au wasabi et caviar Avruga 22Chf

Queue de cigale de mer rôtie, asperges vertes en guacamole et vinaigrette Tandoori 24Chf

Médaillon de baudroie et son beurre blanc safrané, oignons printaniers cru et cuit et morilles 22Chf

Les Plats

Entrecôte de bœuf aux morilles et asperges vertes 42 Chf

Filet de bœuf à basse température, tomates confites et son pesto d’ail des ours au vinaigre de cidre aux noix 52Chf

Médaillon de baudroie et son beurre blanc safrané, oignons printaniers cru et cuit et morilles 48Chf

Les Classiques

Entrées

 

Salade verte 6 Chf
Salade mêlée 8 Chf
Cocktail de crevettes et asperges vertes 16 Chf
L’assiette de saumon fumé maison, mousse de raifort, oignons, câpres et toast 18 Chf

Les plats

 

Hamburger pur bœuf 19 Chf
Cheeseburger au Vacherin Fribourgeois AOP 24 Chf
La pêche du jour façon Neuchâteloise, et légumes du marché 29 Chf
La pêche du jour à l’Asiatique, Wakame,
Tom Ka et sauté de légumes
29 Chf
Spaghetti aux crevettes sautées
aglio olio e peperoncino
26 Chf
Spaghetti au pesto d’ail des ours, noisettes torréfiées et copaux de parmesan 18 Chf
Les Tartares

 

Une viande de bœuf de qualité, coupée au couteau, des ingrédients frais, sélectionnés avec soin pour un voyage de saveurs inoubliable…

Le maison :

Sauce maison, Armagnac, câpres, cornichons, échalotes, oignons rouges au vinaigre et ciboulette

A l’Italienne :

Huile d’olive citronnée, échalotes, oignons rouge au vinaigre, fleur de sel, ciboulette et copeaux de Parmesan

L’ Asiatique :

Sauce Tataki, gingembre confit, citronnelle, oignons Thaï, coriandre et sésame

Le Catalan :

Chorizo, poivrons, tomates séchées, olives noires et Brandy

Servit avec : frites, toast et beurre

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

L’assortiment du Pâtissier 14 CHF
Crème brûlée au tabac et glace pomme verte 10 CHF
Panna cotta verveine citronnée et coulis agrumes 8 CHF
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Frites, riz, pâtes, polenta du Vully ou écrasé de vitelottes

 

Provenances

Bœuf Suisse Uruguay
Crevettes Vietnam
Agneau Irlande NZ
Cigale de mer Océan Indien E (57)
Baudroie Atlantique N-E (27)
Saumon Norvège
Canard France

 

Allergènes

 

Notre équipe reste à votre disposition pour toutes informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Sur demande, du pain sans gluten vous sera préparé, Moyennant un délai de 10-15 minutes