Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h30 und von 18h00 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 18h00 bis 21h30

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

Inspiration des Augenblicks

Menü

Thunfischtatar mit Zitronengras
***
Kandierte Ochsenschwanz mit Zwiebelsuppe, Gratinierte Greyerzer Toast
***
Rinderfilet mit Morcheln Sauce, Saisongemüse
Und Kartoffeln Mousseline
***
Käse
von hier und fern
***
Schokoladen-Variation, Coulis und Sorbet

***

Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf
Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination

Eingänge

Thunfischtatar mit Zitronengras 22 Chf

Kandierte Ochsenschwanz mit Zwiebelsuppe, Gratinierte Greyerzer Toast 18 Chf

 

Die Gerichte

Rinderentrecôte, Kräuterbutter und Markt Gemüse 44 Chf

Rinderfilet mit Morcheln Sauce und Saisongemüse 55 Chf

 

 

Die Klassiker

Eingänge

Grüner Salat 7 Chf
Gemischter Salat 9 Chf
Maraîcher-Salat, Speck, Eier, Croutons und Honig-Senf-Vinaigrette 14 Chf

 

Die Gerichte

Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
Fisch des Tages, Tabac-sosse und Kürbis-Honig mousseline
34 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen 34 Chf
Linguine mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 29 Chf
Tartaren

Qualitätsrindfleisch,  frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le Rustique :

Hausgemachte Sauce, Vollkornsenf, hausgemachte Pickles, Armagnac und Schnittlauch

L’Italien :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

Le Japonais :

Hausgemachte Sauce, Wasabi, Sesamöl, Limette, Reisessig, Daikon, kandierter Ingwer und Erdnüsse

 

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

Petite portion 25 CHF
Grande portion 37 CHF
Die Desserts

Die desserts

Zitronen-Meringue-Tartelette 8 CHF
Crème Catalane 12 CHF

Schokoladen-Variation, Coulis und Sorbet

14 CHF
Käseteller von hier und fern 16 CHF
Für die Kinder

Für die Kinder

Spaghetti mit Tomatensauce 8 CHF
Chicken Nuggets und Pommes 12 CHF
Panierte Fischstäbchen und Pommes
12 CHF
Mini-Burger und Pommes 12 CHF
Mini Beef Tartar, Toast und Pommes 25 CHF
Information

Garnitures

 

Pommes Frites*, Reis, Polenta aus dem Vully oder Kartoffeln Mousseline

 

 

Provenances

Bœuf Suisse
Thon FAO 61
Crevettes Vietnam
Porc Suisse

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison