Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h30 und von 17h45 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 17h45 bis 21h30

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

Inspiration des Augenblicks

Menü

Tartar aus getrockneten Tomaten

***

Kandierte Entenbeinkrokette, Andalusische Gazpacho,

Knoblauch creme und Croutons

***

Gebratenes Adlerfischfilet, Erbsen-Guacamole,

Aroment, Emulsion und Bratkartoffeln

***

Käse, von hier und fern

***

Cephilou-Himbeer-Versuchung, Creme Diplomat, Biscuit, Sorbet und Himbeerlikör

 

Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf

Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination

 

Entrées

Tartar aus getrockneten Tomaten 22 Chf

Kandierte Entenbeinkrokette, Andalusische Gazpacho, Knoblauch creme und Croutons 24 Chf

 

Plats

Tartar aus getrockneten Tomaten 34 Chf

Gebratenes Adlerfischfilet, Erbsen-Guacamole, Aroment und Emulsion 44 Chf

Summer Hit

 

Andalusische Gazpacho 14 Chf

Kurz Gebratenes asiatisches Gemüse, Reisnudeln 18 Chf

Lauwarmer Pouletsalat, Peperoni-Pesto, Parmesan und Croutons 28 Chf

Schweinerippli, 24 Stunden geschmort, lauwarmes mini-Kopfsalat und Gemüse-Vinaigrette 32 Chf

Roastbeef italienische Art, Rucola, Parmesan, Tomaten und leicht säuerliche Sauce 34 Chf

Rinds-Entrecôte, mit Niedertemperatur gegart, lauwarmes mini-Kopfsalat und Gemüse-Vinaigrette 44 Chf

 

 

Les Classiques

Eingänge

 

Grüner Salat 7 Chf
Gemischter Salat 9 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

Die Gerichte

 

Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen 20 Chf
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Pastinake 32 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen 32Chf
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 28 Chf
Les Tartares

 

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le maison :

Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Cephilou-Himbeer-Versuchung, Creme Diplomat, Biscuit, Sorbet und Himbeerlikör

16 CHF

Erdbeer-Cheese-Cake mit Haribo-Erdbeeren-Glace

14 CHF
Crème Catalane 10 CHF
Käseteller von hier und fern 16 CHF
Informations

Garnitures

 

Pommes Frites*, Reis oder Bratkartoffeln

 

Provenances

Bœuf Suisse
Crevettes Vietnam
Veau Suisse
Canard France
Poulet France / Suisse
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison