Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h30 und von 18h00 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 18h00 bis 21h30

Die auf dieser Karte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden vollständig vor Ort aus rohen und traditionellen Zutaten zubereitet – gemäss den Kriterien des Labels „Fait Maison“, das von der Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, der Genusswoche und Slow Food Schweiz festgelegt wurde.

Inspiration des Augenblicks

Menü

Siedfleisch Terrine, Mesclun, Vinaigrette
Und Mayonnaise nach Gribiche-Art
***
Doradefilet, Tatar aus getrockneten Tomaten und Liebstöckelemulsion
***
„Crying Tiger“ Rinderfilet, grüne Bohnen
Kandierte Kirschtomaten und Bratkartoffeln
***
Käse
von hier und fern
***
Himbeer-Pistazien-Panna-Cotta-Törtchen

***

Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf
Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination

 

 

Eingänge

Siedfleisch Terrine, Mesclun, Vinaigrette und Mayonnaise nach Gribiche-Art 18 Chf

Doradefilet, Tatar aus getrockneten Tomaten und Liebstöckelemulsion 24 Chf

 

Die Gerichte

Doradefilet, Tatar aus getrockneten Tomaten und Liebstöckelemulsion 38 Chf

„Crying Tiger“ Rinderfilet, grüne Bohnen und kandierte Kirschtomaten 54 Chf

 

Summer Hit

Salat mit Garnelen, Gurken, Zwiebeln, Radieschen und Thai-Vinaigrette 26 Chf

Salat mit warmem Ziegenkäse, Speck, Zwiebeln und Honig-Senf-Vinaigrette 26 Chf

Salat mit pochiertem Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln, Croutons und Cocktail-Dressing 28 Chf

Tagliata vom Rinderentrecote, Rucola, kandierte Kirschtomaten, Parmesan 44 Chf

Schweinerippchen, hausgemachtes BBQ, grüne Bohnen
Und kandierte Kirschtomaten 32 Chf

Die Klassiker

Eingänge

Grüner Salat 7 Chf
Gemischter Salat 9 Chf
Maraîcher-Salat, Speck, Eier, Croutons und Honig-Senf-Vinaigrette 14 Chf

 

Die Gerichte

Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf

Fisch des Tages «Neuenburger Art», markt Gemüse

34 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen 34 Chf
Linguine mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 29 Chf
Tartaren

Qualitätsrindfleisch,  frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le Rustique :

Hausgemachte Sauce, Vollkornsenf, hausgemachte Pickles, Armagnac und Schnittlauch

L’Italien :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

Le Japonais :

Hausgemachte Sauce, Wasabi, Sesamöl, Limette, Reisessig, Daikon, kandierter Ingwer und Erdnüsse

 

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

Petite portion 25 CHF
Grande portion 37 CHF
Die Desserts

Die desserts

Himbeer-Pistazien-Panna-Cotta-Törtchen

14 CHF
Kokos-Limetten-Crème brûlée 12 CHF

Passionsfruchtmousse

10 CHF
Käseteller von hier und fern 16 CHF
Information

Garnitures

 

Pommes Frites*, Reis oder Polenta aus dem Vully

 

 

Provenances

Bœuf Suisse
Porc Suisse
Crevettes Vietnam
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison

Für die Kinder

Für die Kinder

Spaghetti mit Tomatensauce 8 CHF
Chicken Nuggets und Pommes 12 CHF
Panierte Fischstäbchen und Pommes
12 CHF
Mini-Burger und Pommes 12 CHF
Mini Beef Tartar, Toast und Pommes 25 CHF