Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h45 und von 17h45 bis 21h45
Sonntag von 11h45 bis 14h45 und von 17h45 bis 21h45

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

Inspiration des Augenblicks

Eingänge

Lamm-Sashimi mit Thai-Salat 18Chf

Gebratene Jakobsmuscheln, Erbsen und Gazpacho 22 Chf

Seebrassenfilet, Fenchel und Passionsfrucht 18 Chf

Die Gerichte

Rinds Filet, grüner Spargeln aus dem Dorf und „Sauce Vierge“ 58 Chf

Gebratenes Rinds-Entrecôte, Morcheln-sauce Und Gemüse 42Chf

Seebrassenfilet, Fenchel und Passionsfrucht 36 Chf

Gebratene Jakobsmuscheln, Erbsen und Gazpacho 44Chf

Les Classiques

Eingänge

 

Grüner Salat 6 Chf
Gemischter Salat 8 Chf

Thailändischer Salat, Fadennudeln, grüne Papaya, Karotten, Cashewnüsse, Koriander und Limette

10 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

Die Gerichte

 

Gegrilltes Rinds-Entrecôte, Estragon-Butter und Markt Gemüse
42 Chf
Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen 18 Chf
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 21 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Marktgemüse 31 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und GEBRATENES Gemüse 31Chf
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 26 Chf
Orsotto „Mojito Art“, Rum, Limetten und Minze 18 Chf
Les Tartares

 

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le maison :

Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam

Le Catalan :

Chorizo, Peperoni, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven und Brandy

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Erdbeeren und Mascarpone, Cheese Cake, Coulis und Glace

14 CHF

Crème brûlée

10 CHF

Gesalzene Butterkaramellcreme

8 CHF
Käseteller von hier und fern 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Pommes*, Reis, Teigwaren oder Polenta aus dem Vully

 

Provenances

Bœuf Suisse Uruguay
Crevettes Vietnam
Bar France Grèce
Saumon Norvège
Porc Suisse
Poulet Suisse
Moules France
Canard France

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison