Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h45 und von 17h45 bis 21h45
Sonntag von 11h45 bis 14h45 und von 17h45 bis 21h45

Inspiration des Augenblicks

Eingänge

Lamm-Tataki mit Wasabisauce und Kaviar Avruga 22 Chf

Gebratener Bärenkrebsschwanz, Erbsen-Koriander Püree, Mango Vinaigrette und Kefen 24 Chf

Gebratenes Goldbrassen Filet „Mojito Art“, Rum, Limetten, Minze und Orsotto 22 Chf

Die Gerichte

Gebratenes Rindsentrecote mit Morcheln und Frühlingszwiebeln 42 Chf

Rindsfilet gegart in Niedertemperatur, Himbeeren Sauce, und Frühlingzwiebeln 52 Chf

Gebratenes Goldbrassen Filet „Mojito Art“, Rum, Limetten, Minze und Orsotto 44 Chf

Les Classiques

Eingänge

 

Grüner Salat 6 Chf
Gemischter Salat 8 Chf
Crevetten-cocktail mit grünem Spargel 16 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

Die Gerichte

 

Roast Beef Italienische Art, Ruccola, Daterini, Parmesan und Tartarsauce

32 Chf

24 h Konfierte Schweine-Rips, BBQ Sauce und Frühlingszwiebeln

32 Chf

Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen

18 Chf

Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux

21 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Marktgemüse 31 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und GEBRATENES Gemüse 31Chf
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 26 Chf
Orsotto „Mojito Art“, Rum, Limetten und Minze 18 Chf
Les Tartares

 

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le maison :

Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam

Le Catalan :

Chorizo, Peperoni, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven und Brandy

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Erdbeeren Tiramisu und Mascarpone Glace

14 CHF
Crème brûlée mit Tabak und Mascarpone Glace 10 CHF
Panna Cotta mit Zitronenverbene Aromatisiert und Himbeeren-Coulis 8 CHF
Käseteller von hier und fern 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Pommes, Reis, Teigwaren, Polenta aus dem Vully oder Ofenkartoffel

 

Provenances

Bœuf Suisse Uruguay
Crevettes Vietnam
Agneau Irlande NZ
Cigale de mer Océan Indien E (57)
Daurade Grèce
Saumon Norvège
Porc Suisse
Poulet Suisse

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.