Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg
Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.
Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.
ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE
von 11h45 bis 13h45 und von 17h45 bis 21h45
Sonntag von 11h45 bis 14h45 und von 17h45 bis 21h45
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
Inspiration des Augenblicks
Eingänge
Wildschwein, Terrine, Hausgemachte Schinken und Kilbisenf 20 Chf
Hirsch, Tartar, Gerauchte Ente Brust und Trüffel Aroma 26 Chf
Wildtauben, Suprême, Linsen und Kürbis 24 Chf
Die Gerichte
Hirsch, Tartar, Gerauchte Ente Brust und Trüffel Aroma 48 Chf
Wildtauben, Suprême, Linsen und Kürbis 45 Chf
Reh
Entrecôte, Lardo aus Salavaux und Preiselbeeren Jus 58 Chf
Am Stück gebratener Rehrücken (ab 2 Pers.) Grossmutter Art 52 Chf
Rinds, Entrecôte, Lardo aus Salavaux und Preiselbeeren 42 Chf
Les Classiques
Eingänge
Grüner Salat | 6 Chf |
Gemischter Salat | 8 Chf |
Herbstlicher Salat, Kürbis, Speck, Eier und Honig Vinaigrette |
8 Chf |
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast | 18 Chf |
Kürbiscreme Suppe |
8 Chf |
Die Gerichte
Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen | 18 Chf |
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux | 21 Chf |
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP | 26 Chf |
Fisch des Tages Neuenburger Art, Marktgemüse | 31 Chf |
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und GEBRATENES Gemüse | 31Chf |
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino | 26 Chf |
Les Tartares
Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.
Le maison :
Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch
A l’Italienne :
Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan
L’ Asiatique :
Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam
Le Catalan :
Chorizo, Peperoni, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven und Brandy
Serviert mit Pommes, Toast und Butter
Petite portion | 24 CHF |
Grande portion | 36 CHF |
Les Douceurs
Les desserts
Pochierte Birne, Zimt Ganache und Lebkuchen Glace |
14 CHF |
Mandarinen Gebrannte-Creme und Lebkuchen Glace |
12 CHF |
Gesalzene Butterkaramellcreme |
8 CHF |
Käseteller von hier und fern | 14 CHF |
Informations
Garnitures
Pommes*, Reis, Teigwaren, Polenta aus dem Vully oder Spätzli
Provenances
Bœuf | Suisse Uruguay |
Crevettes | Vietnam |
Cerf | At |
Chevreuil | At |
Canard | Fr |
Sanglier | At / Hu |
Pigeon | Fr |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung
Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison