Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h30 und von 17h45 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 17h45 bis 21h30

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

Inspiration des Augenblicks

Eingänge

Austern Fines de Claire, Marennes-Oléron n°3
Roggenbrot und Schalotten-Essig

1 stk  4 Chf
6stk 18 Chf
12stk 35 Chf

Thunfisch Tataki, Wasabi und Randen 24 Chf

Tagliatelle mit Sepia-Tinte und  Bouchot-Muscheln 18 Chf

Gebratene Jakobsmuscheln, Fenchel, Pomelo und Bisque 24 Chf

 

Die Gerichte

Bouchot-Muscheln AOP, Marinière, Rahm- oder Tomatensauce
½ portion  16 Chf
Plat en 2 services 29 Chf

Gebratene Jakobsmuscheln, Fenchel, Pomelo und Bisque 48 Chf

Rinderfilet mit Austern 56 Chf

 

 

Les Classiques

Eingänge

 

Grüner Salat 6 Chf
Gemischter Salat 8 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

Die Gerichte

 

Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen 18 Chf
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 21 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Pastinake 31 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen 31Chf
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 26 Chf
Les Tartares
 

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le maison :

Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam

Le Catalan :

Chorizo, Peperoni, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven und Brandy

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Schokladen-Passionsfrucht Kreation 14 CHF
Grand Marnier Eissoufflé 10 CHF
Gesalzene Butterkaramellcreme 8 CHF
Käseteller von hier und fern 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Pommes Frites*, Reis, Teigwaren, Polenta aus dem Vully oder Kandierte Kartoffeln

 

Provenances

Bœuf Suisse Uruguay
Crevettes Vietnam
Moules France
St-Jacques Fao21
Thon Fao71
Huîtres France
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison