Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h45 und von 17h45 bis 21h45
Sonntag von 11h45 bis 14h45 und von 17h45 bis 21h45

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

Inspiration des Augenblicks

Eingänge

Austern Fines de Claire, Marennes-Oléron n°3, Roggenbrot und Schalotten-Essig

1 stk                                                                                              4 Chf
6stk                                                                                            18 Chf
12stk                                                                                           35 Chf

Entenstopf Leber Terrine, Blumenkohl und Passionsfrucht 24 Chf

Heiß-kalte Bouchot Muscheln Duo, Safran, Avocado und Koriander 18 Chf

Wolfbarschfilet, Randen und Meerrettich 18 Chf

Die Gerichte

Rinds Duo, Filet und Oxtail, Trüffeljus und Gemüse 58 Chf

Wolfbarschfilet, Randen und Meerrettich 38 Chf

Bouchot-Muscheln AOP, Marinière, Rahm- oder Tomatensauce

½ portion                                                                                 16 Chf
Plat en 2 services                                                                     28 Chf

Les Classiques

Eingänge

 

Grüner Salat 6 Chf
Gemischter Salat 8 Chf
Herbstsalat mit Kürbis, Speck, Ei, Croutons und Vinaigrette 12 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

Die Gerichte

 

Gegrilltes Rinds-Entrecôte, Estragon-Butter und Markt Gemüse
42 Chf
Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen 18 Chf
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 21 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 26 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Marktgemüse 31 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und GEBRATENES Gemüse 31Chf
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 26 Chf
Orsotto „Mojito Art“, Rum, Limetten und Minze 18 Chf
Les Tartares

 

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le maison :

Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam

Le Catalan :

Chorizo, Peperoni, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven und Brandy

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Pochierte Birne, Marronen und Zimt

14 CHF

Gefrorenes Soufflé Grand-Marnier

10 CHF

Gesalzene Butterkaramellcreme

8 CHF
Käseteller von hier und fern 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Pommes*, Reis, Teigwaren oder Polenta aus dem Vully

 

Provenances

Bœuf Suisse Uruguay
Crevettes Vietnam
Bar France Grèce
Saumon Norvège
Porc Suisse
Poulet Suisse
Moules France
Canard France

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison