Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h30 und von 18h00 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 18h00 bis 21h30

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

Inspiration des Augenblicks

Menü

Malakoff, Humus und Randen Variation

***

Gebratener Bärenkrebsschwanz, Erbsen-Ingwer-Mousseline und Curry-Kokos-Emulsion

***

Rinderfilet mit Nüssen, kräftigem Jus, Markt-Gemüse Und kandierte Kartoffeln

***

Käse
von hier und fern

***

Passionsfrucht-Pavlova, Meringue, Coulis und Sorbet

***

Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf
Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination

 

Eingänge

Malakoff, Humus und Randen Variation
18 Chf

Gebratener Bärenkrebsschwanz,
Erbsen-Ingwer-Mousseline und Curry-Kokos-Emulsion
28 Chf

 

Die Gerichte

Rindsentrecôte, Estragonbutter nach Béarnaise-Art und Markt-Gemüse
44 Chf

Rinderfilet mit Nüssen, kräftigem Jus und Markt-Gemüse
56 Chf

Gebratener Bärenkrebsschwanz,
Erbsen-Ingwer-Mousseline und Curry-Kokos-Emulsion
56 Chf

Die Klassiker

Eingänge

Grüner Salat 7 Chf
Gemischter Salat 9 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

 

Die Gerichte

Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Pastinake 34 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen 34 Chf
Linguine mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 34 Chf
Tartaren

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le rustique :

Hausgemachte Sauce, Vollkornsenf, hausgemachte Pickles, Armagnac und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Hausgemachte Sauce, Wasabi, Sesamöl, Limette, Reisessig, Daikon, kandierter Ingwer und Erdnüsse

 

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

Petite portion 25 CHF
Grande portion 37 CHF
Die Desserts

Die desserts

Passionsfrucht-Pavlova, Meringue, Coulis und Sorbetnd Timut Pfeffersauce 14 CHF
Katalanische Creme 12 CHF
Gesalzene Butterkaramellcreme
10 CHF
Käseteller von hier und fern 16 CHF
Für die Kinder

Für die Kinder

Spaghetti mit Tomatensauce 8 CHF
Chicken Nuggets und Pommes 12 CHF
Panierte Fischstäbchen und Pommes
12 CHF
Mini-Burger und Pommes 12 CHF
Mini Beef Tartar, Toast und Pommes 25 CHF
Information

Garnitures

 

Pommes Frites*, Reis, Polenta aus dem Vully oder Spätzli

 

Provenances

Bœuf Suisse
Cigales FAO71
Crevettes Vietnam
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison