Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg
Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.
Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.
ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE
von 11h45 bis 13h30 und von 18h00 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 18h00 bis 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
Inspiration des Augenblicks
Menü
Thunfischtatar mit Zitronengras
***
Kandierte Ochsenschwanz mit Zwiebelsuppe, Gratinierte Greyerzer Toast
***
Rinderfilet mit Morcheln Sauce, Saisongemüse
Und Kartoffeln Mousseline
***
Käse
von hier und fern
***
Schokoladen-Variation, Coulis und Sorbet
***
Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf
Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination
Eingänge
Thunfischtatar mit Zitronengras 22 Chf
Kandierte Ochsenschwanz mit Zwiebelsuppe, Gratinierte Greyerzer Toast 18 Chf
Die Gerichte
Rinderentrecôte, Kräuterbutter und Markt Gemüse 44 Chf
Rinderfilet mit Morcheln Sauce und Saisongemüse 55 Chf
Die Klassiker
Eingänge
Grüner Salat | 7 Chf |
Gemischter Salat | 9 Chf |
Maraîcher-Salat, Speck, Eier, Croutons und Honig-Senf-Vinaigrette | 14 Chf |
Die Gerichte
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux | 24 Chf |
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
Fisch des Tages, Tabac-sosse und Kürbis-Honig mousseline |
34 Chf |
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen | 34 Chf |
Linguine mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino | 29 Chf |
Tartaren
Qualitätsrindfleisch, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.
Le Rustique :
Hausgemachte Sauce, Vollkornsenf, hausgemachte Pickles, Armagnac und Schnittlauch
L’Italien :
Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan
Le Japonais :
Hausgemachte Sauce, Wasabi, Sesamöl, Limette, Reisessig, Daikon, kandierter Ingwer und Erdnüsse
Serviert mit Pommes, Toast und Butter
Petite portion | 25 CHF |
Grande portion | 37 CHF |
Die Desserts
Die desserts
Zitronen-Meringue-Tartelette | 8 CHF |
Crème Catalane | 12 CHF |
Schokoladen-Variation, Coulis und Sorbet |
14 CHF |
Käseteller von hier und fern | 16 CHF |
Für die Kinder
Für die Kinder
Spaghetti mit Tomatensauce | 8 CHF |
Chicken Nuggets und Pommes | 12 CHF |
Panierte Fischstäbchen und Pommes |
12 CHF |
Mini-Burger und Pommes | 12 CHF |
Mini Beef Tartar, Toast und Pommes | 25 CHF |
Information
Garnitures
Pommes Frites*, Reis, Polenta aus dem Vully oder Kartoffeln Mousseline
Provenances
Bœuf | Suisse |
Thon | FAO 61 |
Crevettes | Vietnam |
Porc | Suisse |
Allergènes
Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung
Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison