Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h30 und von 18h00 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 18h00 bis 21h30

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

Inspiration des Augenblicks

Menü

Lamm-Tataki, grüner Papayasalat, Erdnüsse und Wasabi
***
Gebratene Jakobsmuscheln, Orzotto mit Kräutern und Erbsen
***
Doradenfilet Royal mit Safran, grünem Spargel aus Delley
Und Polenta aus dem Vully
***
Käse
von hier und fern
***
Cheesecake, Erdbeeren aus Delley, Streusel und Sauerrahmeis

Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf

Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination

 

Entrées

Lamm-Tataki, grüner Papayasalat, Erdnüsse und Wasabi 22 Chf

Gebratene Jakobsmuscheln, Orzotto mit Kräutern und Erbsen 26 Chf

 

Plats

Doradenfilet Royal mit Safran und grünem Spargel aus Delley 38 Chf

Rindsentrecôte, Morcheln Sauce und grünem Spargel aus Delley 44 Chf

 

 

Les Classiques

Eingänge

 

Grüner Salat 7 Chf
Gemischter Salat 9 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

Die Gerichte

 

Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen 22 Chf
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Pastinake 34 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen 34 Chf
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 29 Chf
Les Tartares

 

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le maison :

Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Cheesecake, Erdbeeren aus Delley, Streusel und Sauerrahmeis

14 CHF
Katalanische Creme 12 CHF
Gesalzene Butterkaramellcreme   8 CHF
Käseteller von hier und fern 16 CHF
Informations

Garnitures

 

Pommes Frites*, Reis oder Polenta aus dem Vully

 

Provenances

Bœuf Suisse
Agneau Ir
Crevettes Vietnam
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison