Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg
Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.
Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.
ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE
von 11h45 bis 13h30 und von 18h00 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 18h00 bis 21h30
Die auf dieser Karte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden vollständig vor Ort aus rohen und traditionellen Zutaten zubereitet – gemäss den Kriterien des Labels „Fait Maison“, das von der Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, der Genusswoche und Slow Food Schweiz festgelegt wurde.
Inspiration des Augenblicks
Menü
Siedfleisch Terrine, Mesclun, Vinaigrette
Und Mayonnaise nach Gribiche-Art
***
Doradefilet, Tatar aus getrockneten Tomaten und Liebstöckelemulsion
***
„Crying Tiger“ Rinderfilet, grüne Bohnen
Kandierte Kirschtomaten und Bratkartoffeln
***
Käse
von hier und fern
***
Himbeer-Pistazien-Panna-Cotta-Törtchen
***
Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf
Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination
Eingänge
Siedfleisch Terrine, Mesclun, Vinaigrette und Mayonnaise nach Gribiche-Art 18 Chf
Doradefilet, Tatar aus getrockneten Tomaten und Liebstöckelemulsion 24 Chf
Die Gerichte
Doradefilet, Tatar aus getrockneten Tomaten und Liebstöckelemulsion 38 Chf
„Crying Tiger“ Rinderfilet, grüne Bohnen und kandierte Kirschtomaten 54 Chf
Summer Hit
Salat mit Garnelen, Gurken, Zwiebeln, Radieschen und Thai-Vinaigrette 26 Chf
Salat mit warmem Ziegenkäse, Speck, Zwiebeln und Honig-Senf-Vinaigrette 26 Chf
Salat mit pochiertem Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln, Croutons und Cocktail-Dressing 28 Chf
Tagliata vom Rinderentrecote, Rucola, kandierte Kirschtomaten, Parmesan 44 Chf
Schweinerippchen, hausgemachtes BBQ, grüne Bohnen
Und kandierte Kirschtomaten 32 Chf
Die Klassiker
Eingänge
Grüner Salat | 7 Chf |
Gemischter Salat | 9 Chf |
Maraîcher-Salat, Speck, Eier, Croutons und Honig-Senf-Vinaigrette | 14 Chf |
Die Gerichte
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux | 24 Chf |
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
Fisch des Tages «Neuenburger Art», markt Gemüse |
34 Chf |
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen | 34 Chf |
Linguine mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino | 29 Chf |
Tartaren
Qualitätsrindfleisch, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.
Le Rustique :
Hausgemachte Sauce, Vollkornsenf, hausgemachte Pickles, Armagnac und Schnittlauch
L’Italien :
Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan
Le Japonais :
Hausgemachte Sauce, Wasabi, Sesamöl, Limette, Reisessig, Daikon, kandierter Ingwer und Erdnüsse
Serviert mit Pommes, Toast und Butter
Petite portion | 25 CHF |
Grande portion | 37 CHF |
Die Desserts
Die desserts
Himbeer-Pistazien-Panna-Cotta-Törtchen |
14 CHF |
Kokos-Limetten-Crème brûlée | 12 CHF |
Passionsfruchtmousse |
10 CHF |
Käseteller von hier und fern | 16 CHF |
Information
Garnitures
Pommes Frites*, Reis oder Polenta aus dem Vully
Provenances
Bœuf | Suisse |
Porc | Suisse |
Crevettes | Vietnam |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung
Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison
Für die Kinder
Für die Kinder
Spaghetti mit Tomatensauce | 8 CHF |
Chicken Nuggets und Pommes | 12 CHF |
Panierte Fischstäbchen und Pommes |
12 CHF |
Mini-Burger und Pommes | 12 CHF |
Mini Beef Tartar, Toast und Pommes | 25 CHF |