Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg
Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.
Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.
ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE
von 11h45 bis 13h30 und von 18h00 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 18h00 bis 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
Inspiration des Augenblicks
Menü
Lamm-Tataki, grüner Papayasalat, Erdnüsse und Wasabi
***
Gebratene Jakobsmuscheln, Orzotto mit Kräutern und Erbsen
***
Doradenfilet Royal mit Safran, grünem Spargel aus Delley
Und Polenta aus dem Vully
***
Käse
von hier und fern
***
Cheesecake, Erdbeeren aus Delley, Streusel und Sauerrahmeis
Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf
Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination
Entrées
Lamm-Tataki, grüner Papayasalat, Erdnüsse und Wasabi 22 Chf
Gebratene Jakobsmuscheln, Orzotto mit Kräutern und Erbsen 26 Chf
Plats
Doradenfilet Royal mit Safran und grünem Spargel aus Delley 38 Chf
Rindsentrecôte, Morcheln Sauce und grünem Spargel aus Delley 44 Chf
Les Classiques
Eingänge
Grüner Salat | 7 Chf |
Gemischter Salat | 9 Chf |
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast | 18 Chf |
Die Gerichte
Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen | 22 Chf |
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux | 24 Chf |
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
Fisch des Tages Neuenburger Art, Pastinake | 34 Chf |
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen | 34 Chf |
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino | 29 Chf |
Les Tartares
Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.
Le maison :
Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch
A l’Italienne :
Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan
L’ Asiatique :
Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam
Serviert mit Pommes, Toast und Butter
Petite portion | 24 CHF |
Grande portion | 36 CHF |
Les Douceurs
Les desserts
Cheesecake, Erdbeeren aus Delley, Streusel und Sauerrahmeis |
14 CHF |
Katalanische Creme | 12 CHF |
Gesalzene Butterkaramellcreme | 8 CHF |
Käseteller von hier und fern | 16 CHF |
Informations
Garnitures
Pommes Frites*, Reis oder Polenta aus dem Vully
Provenances
Bœuf | Suisse |
Agneau | Ir |
Crevettes | Vietnam |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung
Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison