Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg
Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.
Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.
ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE
von 11h45 bis 13h30 und von 18h00 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 18h00 bis 21h30
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food
Inspiration des Augenblicks
Menü
Marinierte Crevetten, Avocado, Tomaten und Mango
***
Goldbrassenfilet mit Passionsfrucht und Pakchoi
***
Chimichurri-Rinderfilet, Sommergemüse
Und Bratkartoffeln
***
Käse
von hier und fern
***
Himbeer-Pavlova
***
Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf
Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination
Eingänge
Marinierte Crevetten, Avocado, Tomaten und Mango 22 Chf
Goldbrassenfilet mit Passionsfrucht und Pakchoi 18 Chf
Die Gerichte
Chimichurri-Rinderfilet und Sommergemüse 54 Chf
Gebratenes Rinderentrecôte, Honig-Kräuter-Butter und Sommergemüse 44 Chf
Confitierte Schweinerippchen, hausgemachte BBQ-Sauce und Sommergemüse 32 Chf
Goldbrassenfilet mit Passionsfrucht und Pakchoi 40 Chf
Die Klassiker
Eingänge
Grüner Salat | 7 Chf |
Gemischter Salat | 9 Chf |
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast | 18 Chf |
Die Gerichte
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux | 24 Chf |
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP | 28 Chf |
Fisch des Tages, Zitrusfrüchten und Haselnüssen Art und Markt-Gemüse |
34 Chf |
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen | 34 Chf |
Linguine mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino | 29 Chf |
Tartaren
Qualitätsrindfleisch, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.
Le Rustique :
Hausgemachte Sauce, Vollkornsenf, hausgemachte Pickles, Armagnac und Schnittlauch
L’Italien :
Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan
Le Japonais :
Hausgemachte Sauce, Wasabi, Sesamöl, Limette, Reisessig, Daikon, kandierter Ingwer und Erdnüsse
Le Saumon:
Tomaten, Gurken, Schalotten, Knoblauch, Kräuter und Limettensaft
Le Tomates
Getrocknete Tomaten in Öl, Pickles, hausgemachte Sauce und Brandy
Serviert mit Pommes, Toast und Butter
Petite portion | 25 CHF |
Grande portion | 37 CHF |
Die Desserts
Die desserts
Himbeer-Pavlova |
14 CHF |
Crème Brûlée Schokolade-Tonka | 12 CHF |
Erdbeer-Cheesecake, Schokoladenstreusel und Vanillesauce |
14 CHF |
Käseteller von hier und fern | 16 CHF |
Für die Kinder
Für die Kinder
Spaghetti mit Tomatensauce | 8 CHF |
Chicken Nuggets und Pommes | 12 CHF |
Panierte Fischstäbchen und Pommes |
12 CHF |
Mini-Burger und Pommes | 12 CHF |
Mini Beef Tartar, Toast und Pommes | 25 CHF |
Information
Garnitures
Pommes Frites*, Reis, Polenta aus dem Vully oder Bratkartoffeln
Provenances
Bœuf | Suisse |
Porc | Suisse |
Crevettes | Vietnam |
Saumon | Norvège |
Allergènes
Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung
Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison