Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h30 und von 17h45 bis 21h30
Sonntag von 11h45 bis 14h30 und von 17h45 bis 21h30

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fais Maison établi par la fédération romande des consommateurs (FRC),GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food

Inspiration des Augenblicks

Menü

 

Hirsch-Tartar, Gerauchte Ente Brust und Trüffel Aroma
***
Jakobsmuscheln, Fenchel Creme Suppe und Tapiocca
***
Reh Entrecôte, Austernpilze aus dem Zürcher Oberland und Safran-Sauerkraut
***
Käse
von hier und fern 
***
Pochierte Birne, Brownies, Ganache und Coulis

 

Menu ohne Käse 85 Chf – Menu Complet 100 Chf

Fragen Sie uns, unsere Wein Kombination

 

Entrées

Herbstlicher Salat, geräucherte Entenbrust, Feigen, Nüsse und Honig Vinaigrette 16 Chf

Wildschwein-Terrine, Pickles, Kilbisenf, Landbrot und Salat 22 Chf

Hirsch-Tartar, Gerauchte Ente Brust und Trüffel Aroma 26 Chf

Jakobsmuscheln, Fenchel Creme Suppe und Tapiocca 25 Chf

 

Plats

Kandierte Wildschwein Haxen Grossmutter Art 36 Chf

Rindsentrecôte, Austernpilze aus dem Zürcher Oberland und Safran-Sauerkraut 44 Chf

Reh Entrecôte, Austernpilze aus dem Zürcher Oberland und Safran-Sauerkraut 54 Chf

Am Stück gebratener Rehrücken (ab 2 Pers.) Grossmutter Art 62 Chf

 

Les Classiques

Eingänge

 

Grüner Salat 7 Chf
Gemischter Salat 9 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

Die Gerichte

 

Veggiburger mit Quinoa aus dem Vully und roten Bohnen 20 Chf
Hamburger mit Rindsfleisch aus Ponthaux 24 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 28 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Pastinake 32 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und Kefen 32Chf
Spaghetti mit sautierten Crevetten, Aglio Olio und Peperoncino 28 Chf
Les Tartares

 

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le maison :

Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Pochierte Birne, Brownies, Ganache und Coulis

14 CHF

Marroni Gebrannte-Creme und Mascarpone Glace

12 CHF

Passionsfrucht Mousse

  8 CHF
Käseteller von hier und fern 16 CHF
Informations

Garnitures

 

Pommes Frites*, Reis oder Spätzli

 

Provenances

Bœuf Suisse
Chevreuil Autriche / Allemagne
Cerf Autriche / Allemagne
Sanglier Autriche / Allemagne
Canard

France 

Porc Suisse
St-Jacques FAO 72
Crevettes Vietnam
Saumon Norvège

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.

 

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fais Maison