Raffinierte Küche Restaurant Blick auf den Neuenburgersee, Freiburg

Eine gute Küche ist in erster Linie das Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.

Der Chef, Vincent Grisel, bietet Ihnen eine raffinierte, delikate Küche, die gemäss saisonalem Jahreslauf angepasst wird. Lassen Sie sich durch seine persönliche Note, die durch das Zusammenspiel seiner Liebe zur Region und der Vielfalt der Weltküche geprägt ist, verführen.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

von 11h45 bis 13h45 und von 17h45 bis 21h45
Sonntag von 11h45 bis 14h45 und von 17h45 bis 21h45

Inspiration des Augenblicks

Eingänge

Tataki d’agneau aioli au wasabi et caviar Avruga 22 Chf
Lamm-Tataki mit Wasabisauce und Kaviar Avruga

Queue de cigale de mer rôtie, asperges vertes
En guacamole et vinaigrette Tandoori 24 Chf
Gebratener Bärenkrebsschwanz, grüne Spargel-Guacamole
und Tandoori-Vinaigrette

Médaillon de baudroie et son beurre blanc safrané, oignons printaniers cru et cuit et morilles 22 Chf
Seeteufel-Medaillon mit Safransauce, rohen und gekochten Frühlingszwiebeln und Morcheln

Die Gerichte

Entrecôte de bœuf aux morilles et asperges vertes 42 Chf

Gebratenes Rindsentrecote mit Morcheln und grünem Spargel

Filet de bœuf à basse température, tomates confites et son
Pesto d’ail des ours au vinaigre de cidre aux noix 52 Chf

Rindsfilet gegart in Niedertemperatur, konfierte Tomaten mit Bärlauchpesto, Cidre-Essig mit Nuss und Vitelotte-stampfkartoffel

Médaillon de baudroie et son beurre blanc safrané, oignons printaniers cru et cuit et morilles 48 Chf

Seeteufel-Medaillon mit Safransauce, rohen und gekochten Frühlingszwiebeln und Morcheln

Les Classiques

Eingänge

 

Grüner Salat 6 Chf
Gemischter Salat 8 Chf
Crevetten-cocktail mit grünem Spargel 16 Chf
Hausgemachter Rauchlachs, Meerrettich-creme,Zwiebeln, Kapern und Toast 18 Chf

Die Gerichte

 

Rindshamburger 19 Chf
Cheeseburger mit Vacherin Fribourgeois AOP 24 Chf
Fisch des Tages Neuenburger Art, Marktgemüse 29 Chf
Fisch des Tages Asiatische Art, Wakame, Tom Ka und
GEBRATENES Gemüse
29 Chf
Spaghetti mit sautierten Crevetten,
Aglio Olio und Peperoncino
26 Chf
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto, GERöSTETE Haselnüsse
Und Parmesan-Streiffen
18 Chf
Les Tartares

 

Qualitätsrindfleisch, von Hand geschnitten, frische Zutaten, sorgfältig für eine unvergessliche Reise zu Düften und Aromen ausgewählt.

Le maison :

Hausgemachte Sauce, Armagnac, Kapern, Essiggurken, Schalotten, Essigzwiebeln und Schnittlauch

A l’Italienne :

Zitronen-Oliven-Öl, Schalotten, Essigzwiebeln, Fleur de sel; Schnittlauch und Parmesan

L’ Asiatique :

Tataki -Sauce, kandierter Ingwer, Lemon Grass, Thaï -Zwiebeln, Koriander und Sesam

Le Catalan :

Chorizo, Peperoni, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven und Brandy

Serviert mit Pommes, Toast und Butter

 

Petite portion 24 CHF
Grande portion 36 CHF
Les Douceurs

Les desserts

 

Dessert-Auswahl des Patissiers 14 CHF
Crème brûlée mit Tabak und grünem Apfelglace 10 CHF
Panna Cotta mit Zitronenverbene Aromatisiert und
Citrusfrucht-Coulis
8 CHF
Käseteller von hier und fern 14 CHF
Informations

Garnitures

 

Pommes, Reis, Teigwaren, Polenta aus dem Vully oder Vitelotte-stampfkartoffel

 

Provenances

Bœuf Suisse Uruguay
Crevettes Vietnam
Agneau Irlande NZ
Cigale de mer Océan Indien E (57)
Baudroie Atlantique N-E (27)
Saumon Norvège
Canard France

 

Allergènes

 

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte über unsere Gerichte zu möglichen Allergenen und Intoleranzen zur Verfügung

Auf Wunsch wird Ihnen glutenfreies Brot hergestellt, was 10-15 Minuten beansprucht.